Ставрополь Суббота, 18 сентября
Происшествия, 31.07.2021 08:17

В Ставрополе в ДТП с шестью транспортными средствами погиб пешеход и потерял ногу скутерист

Страшная автоавария произошла вечером 30 июля в краевом центре на пересечении улиц Доваторцев и 45 Параллель: один человек погиб, еще одному оторвало нижнюю конечность.

Как сообщает краевая Госавтоинспекция, женщина-водитель автомобиля КИА, по неустановленным пока причинам, не справилась с управлением и на высокой скорости снесла сразу четыре авто и скутер, которые стояли перед светофором на запрещающий сигнал. 

Самый страшный удар пришелся по скутеру — управлявший им мужчина получил тяжелейшие ранения, в том числе травматическую ампутацию ноги. Он госпитализирован.

дтп.png

После «автотарана», проехав между рядами, КИА вылетела на пешеходный переход, по которому шли люди, и насмерть сбила 75-летнего мужчину.

Как пишут в соцсетях очевидцы жуткой картины, несчастного пенсионера от удара подбросило на несколько метров вверх. А дама, совершив ДТП, вышла из-за руля, забралась на заднее сиденье своего автомобиля и заснула.

Полиция и эксперты работали на месте трагедии до позднего вечера.

 Источник: УГИБДД ГУ МВД РФ по СК

«Выяснилось, что за рулем иномарки находилась 45-летняя местная жительница, которая за последние несколько лет к ответственности за нарушение ПДД не привлекалась. Она была доставлена в наркологический диспансер для проведения химико-токсикологического анализа крови. Назначены экспертизы, в том числе техническая, устанавливаются обстоятельства и причины произошедшего», — рассказали о деталях ЧП в отделе пропаганды УГИБДД ГУ МВД РФ по СК.


Николай Огарёв

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольскутеристпешеходДТПГИБДДлетальный исходгоспитализация
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое