Ставрополь Понедельник, 02 августа
Происшествия, 24.04.2021 08:41

В Ставрополе зоозащитница обнаружила собачье кладбище в заброшенном доме

Полиция Ставрополя устанавливает личности живодеров, устроивших кровавую бойню на улице Ленина краевого центра неподалеку от психиатрической больницы. В заброшенном доме горожанка обнаружила трупы убитых собак.

О жутком происшествии в своем Instagram-аккаунте рассказала зоозащитница Юлия Б. Девушка написала, что на одной из строек жила стайка бродячих псов, которых подкармиливали местные. Они сообщили Юлии, что одна из собак в стае, ощенилась на втором этаже заброшенного дома.

Зоозащитница пошла проведать щенят и их маму, но вместо собачьего семейства обнаружила место настоящей казни. Стены дома были забрызганы кровью, повсюду в лужах крови в строении и около него валялись тушки животных, которых, видимо, добивали, колотя об стены.

Юлия сняла страшное зрелище на видео, кадры которого редакция не публикует из этических соображений.

Подписчики зоозащитницы были шокированы увиденной расправой и потребовали у правоохранителей установить и наказать живодеров.

«Данный факт зарегистрирован в Управлении МВД России по городу Ставрополю. В настоящее время участковый уполномоченный полиции отдела полиции № 3 Управления МВД России по городу Ставрополю проводит необходимые проверочные мероприятия, по результатам которых будет принято соответствующее процессуальное решение», — сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

Николай Огарёв

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
собакибойнязоозащитницаполицияпроверка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое