Ставрополь Среда, 22 Января
Общество, 05.12.2019 12:15

В ставропольском фонтане поселились электронные лебеди

Краевая столица продолжает преобразовываться к Новому году. Пока на площади Ленина идет последний этап возведения ледового катка, власти установили необычный арт-объект прямо в фонтане. Мерцающие лебеди украшают сквер на проходе к Центральному парку.

Видео с работающим даже в зимнее время года фонтаном опубликовал в Instagram глава Ставрополя Андрей Джатдоев. На кадрах видно, что, кроме мерцающих лебедей, создан эффект треснувшего льда. Выложенная поверхность также подсвечивается небольшими огнями.



Глава города подписал пост так:
«Несмотря на зиму, ожил еще один городской фонтан. Постаралась администрация Ленинского района. Им помогал … не знаю кто, но они молодцы! Подготовка к Новому году продолжается!»

Под записью образовалось большое количество комментариев. Пока одни жители города восхищались проделанной работой, другие превратили страницу Джатдоева в книгу жалоб и предложений.

Но, несмотря на недовольства и просьбы, большинство пользователей Instagram отметили, что новый фонтан действительно создает новогоднее настроение. «Спасибо за новый арт-объект и праздничное волшебство», - написала в комментариях жительница Ставрополя.

Кристина Ипатова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
фонтанСтавропольНовый год
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое