Ставрополь Понедельник, 02 августа
Общество, 21.07.2021 22:01

В суде глава УГИБДД Ставрополья открестился от золотого унитаза

В Ессентукском городском суде в среду, 21 июля, избирали меру пресечения подозреваемым во взяточничестве сотрудникам УГИБДД по Ставропольскому краю, включая начальника управления Алексея Сафонова. В разговоре с журналистами он открестился от скандального дизайна своего особняка, сообщает «РИА Новости».

Задержанный в среду, 20 июля, Алексей Сафонов тут же прославился на всю страну. Но не обвинением в коррупции, а убранством своего особняка, который продемонстрировали следователи после задержания.

В зале Ессентукского городского суда, отвечая на вопросы журналистов, Сафонов заявил, что проживал в принадлежащем его сожительнице Елене Псел доме пять лет. Однако, уверяет задержанный, к дизайну «дворца» он не имеет никакого отношения.

«Есть люди, которые занимаются бизнесом, экономикой, они могут строить этот дом, как вы считаете? Я в этот дом пришел, когда он был построен 5 лет назад. Когда я пришел, все было выстроено. Ряд моментов, которые там есть, я бы там не делал», — сказал начальник ставропольской Госавтоинспекции.

Кроме этого, он обозначил, что сотрудничает со следствием «в полном объеме» и добросовестно отвечает на все вопросы правоохранителей.

Видео: Известия

Ранее сообщалось, что Сафонову избрали меру пресечения в виде заключения под стражу. Он пробудет в следственном изоляторе до 19 сентября.

Алиса Татарова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Задержание главы УГИБДД Ставрополья  
СтавропольСтавропольский крайСафоновГибдд
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое