Ставрополь Среда, 19 июня
Общество, 06.05.2024 20:41

В управлении ветеринарии Ставрополья рассказали об актуальной ситуации на конеферме

В понедельник, 6 мая, появилась информация от управления ветеринарии Ставропольского края по поводу ситуации с терскими скакунами. В пресс-службе уверили, что специалисты осмотрели все поголовье скота и установили, что все животные здоровы.

По информации от ведомства, районная станция по борьбе с болезнями животных совместно с полицией 4 мая проводили клинический осмотр всего поголовья лошадей, содержащихся на конеферме в хуторе Конном Александровского района. 

Результат показал, что все животные клинически здоровы. У 10 голов скота отмечается упитанность ниже средней, остальное поголовье средней упитанности. 

Осмотр проводился с применением фотофиксации каждого животного. Трупов лошадей на территории предприятия и прилегающей территории не обнаружено— сообщили сотрудники ведомства.

Ранее «Блокнот» писал, что корреспондент редакции посетил многострадальную конюшню и поговорил с работниками. Они опровергли информацию о массовой гибели лошадей.

Алина Кулакова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

Ставропольский крайБлокнот СтавропольБлокнот Ставрополь официальноуправление ветеринарии
0
0