Ставрополь Четверг, 01 Октября
Общество, 01.02.2019 08:19

Въехавшая в гараж пьяная ставропольчанка решила позаигрывать с полицейскими

Осталась без водительского удостоверения и 30 тысяч рублей веселая жительница Ставрополя, которая пыталась скрыться от сотрудников ГИБДД. 

30 января в Шпаковском районе города Ставрополь сотрудники дорожно-патрульной службы при патрулировании территории заметили машину, которая странно вела себя на дороге. Белый автомобиль маневрировал по обочине и периодически выезжал на середину проезжей части. Полицейские решили остановить  "веселый" транспорт, о чем сообщили в громкоговоритель. Сотрудники ДПС потребовали водителя авто остановиться, но автолюбитель наоборот, прибавил скорость и через несколько минут, не останавливаясь, заехал в гараж, совершив наезд на кирпичную стену.

Когда сотрудники ГИБДД подошли к автомобилю, они увидели автоледи с очевидными признаками опьянения. Женщина начала скандалить и заявила, что автоинспекторы ее не останавливали, а в данный момент пытаются выкрасть из ее же домовладения. Потом женщина стала шутить и заигрывать с ними, но это не спасло ситуацию. Успокоить гражданку смог только супруг.

36-летняя местная жительница прошла медицинское освидетельствование, результат которого удивил даже врачей: 1,22 промилле считается состоянием сильного алкогольного опьянения. По данному факту составлен административный материал по части 1 статьи 12.8 КоАП РФ. Женщине может грозить лишение прав сроком от полутора до двух лет и штраф в размере 30 тысяч рублей.

Видео погони: официальный аккаунт УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю.



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
новостиСтаврополь
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое