Ставрополь Вторник, 16 августа
Общество, 27.07.2022 12:35

Вернувшихся со спецоперации военных шумно встретили в Ставрополе

В среду, 27 июля, появилась информация о возвращении ставропольских военных с Донбасса. Данные, которые активно распространялись в социальных сетях и мессенджерах и не подтверждались официальными источниками, оказались правдой. Десятки жителей Ставропольского края радостно приветствовали героев.

С самого утра мессенджеры, в том числе, и редакционный телефон «Блокнота» «закидали» сообщениями о возвращении в край росгвардейцев из зоны проведения специальной военной операции на Донбассе. Подтвердить или опровергнуть эти сведения власти не смогли.

Жители края рассылали информацию о прибытии, сообщали время и призывали патриотов приветствовать военных несмотря на дождливую погоду. Встреча, как сообщают читатели «Блокнота», удалась.

На трассе в Изобильненском округе собрались десятки ставропольцев, которые ждали приезда военных. Бойцы прибыли в сопровождении полиции и БТР и радостно приветствовали собравшихся.

В это же время аналогичная картина наблюдалась в Ставрополе. На улице Ленина люди выстроились в несколько колонн с российскими флагами, шарами и плакатами, чтобы выразить уважение к вернувшимся военным. Под сигналы машин и радостные возгласы горожан краевая столица поприветствовала земляков.

Пока одни радуются возвращению людей со спецоперации в Украине, другие недоумевают, почему ее неофициальный символ — букву Z — используют понапрасну. В одном из ставропольских магазинов обнаружили котлеты с латинской буквой. Некоторые сочли это грамотным пиаром, другие назвали издевательством над военными.

Ольга Орлова


призыв 0706.jpg


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольновостивоенные
1
3
s4