Ставрополь Пятница, 07 мая
Общество, 24.12.2016 12:50

Коммунальщики Ставрополя рискуют жизнями горожан

На центральной улице краевого центра коммунальщики работали на обледенелой крыше без страховки и сбрасывали вниз сосульки и снег.

Улица Карла Марса в Ставрополе - ну центральней не придумаешь. Самый насыщенный людьми участок. Кто-то идет по делам в различные учреждения, кто-то просто там проходит. И вот такое вот изумление. На крыше одного из домов двое человек без страховки работают. Им - конечно, как сейчас принято говорить - респект и уважуха.

Но снег тает, поверхность скользская. Чистить нужно, разумеется. Но к чему этот героизм? Наверное, нормы защиты труда должны действовать? И зачем сбрасывать вниз сосульки и снег? Ну самая ведь «проходная» улица города! Слабо верится в самодеятельность - ну кто полезет на крышу, рискуя жизнью? Управляющая компания, обслуживающая дом, от этих героев открестилась:

- Это, скорее всего, делали представители подрядчиков, наши не сбивали сосульки. Подрядчики, которые там проводят капитальный ремонт в рамках программы.

Но вопрос остается. Зачем? Рисковать впрямую двумя жизнями и здоровьем тех, кто на крыше. И теми, на кого они сбрасывают сосульки и снег.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольвластьЖКХ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое