Ставрополь Вторник, 01 декабря
Общество, 17.08.2016 16:09

Воду с «бриллиантовой крошкой» заказали для ставропольских судебных приставов

Воду с «бриллиантовой крошкой» заказали для ставропольских судебных приставов
Закупку осуществили необычайно быстро, а цены удивили своим размахом. 

В пятницу, 12 августа, когда бдительность офисных работников притупляется от предстоящих выходных, можно позволить немного отступить от протокола. Видимо, так думали в управлении службы судебных приставов, совершая закупку воды. Если посмотреть на цену одного куба воды, то кроме как «живительной влагой» ее и не назовешь.

На сайте госзакупок появился десяток извещений от УФССП по СК на водоснабжение. В Изобильненском районе воду планировали закупить за 4000 рублей за кубометр воды, в Шпаковском районе - за 7000 рублей, Туркменском районе - 400 рублей, Предгорном районе - 13000 рублей, Петровскиом районе - 5000 рублей, Новоселицком районе - 2000 рублей, Левокумском районе - 3000 руб, Красногвардейском районе - 2500 рублей, Кочубеевском районе - 2600 рублей, а в Ставрополе - 50 000 рублей.

Интересна не только цена за кубометр, но и то, что контракт на поставку был заключен не через 5 дней после публикации извещения, а в тот же день. Не было и обязательного обеспечения контракта или банковской гарантии.

В пресс-службе УФССП по СК на просьбу редакции «Блокнот Ставрополь» дать комментарий попросили сделать официальный запрос. Время на рассмотрение запроса - 7 дней. Официальную позицию и объяснение редакция «Блокнот Ставрополь» опубликует сразу после ее получения.



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайУФССП по СКгосзакупкивода
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое