Ставрополь Среда, 24 июля
Общество, 22.06.2024 15:17

Врачи спасли жизнь террористу из ростовского СИЗО, ранее судимого за хулиганство на Ставрополье

В субботу, 22 июня, стало известно, что один из напавших на ростовское СИЗО террористов выжил после ранения в голову. Врачи провели преступнику трепанацию черепа. Об этом сообщили в Telegram-канале SHOT. Ранее мужчина отбывал наказание за хулиганские действия в Ставрополе.

Напомним, в ходе нападения на ростовское СИЗО ранее судимый Даниил Камнев получил пулю в голову. Ему удалось выжить, врачи провели операцию, но в сознание преступник не пришел. 

Как сообщает SHOT, мужчина был дважды судим.  За вербовку в террористическую организацию и хулиганство — Даниил Камнев с толпой подельников ударил битой 50-летнего мужчину по голове в Ставрополе. 

Накануне медработникам пришлось сделать в голове террориста отверстие, чтобы извлечь пулю и осколки костей, рассказали в Telegram-канале. Операция длилась около двух часов. Позже мужчина вышел из комы, его направили в межобластную туберкулезную больницу ГУ ФСИН и допросили. Преступник помнит день захвата заложников. 

За содеянное Каменеву вменяют 21 новое обвинение, ему грозит пожизненное заключение. 

Екатерина Ляпунова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

СтавропольСтавропольский крайБлокнот Ставрополь официальнопреступлениетеррорист
0
0