Ставрополь Воскресенье, 09 Августа
Политика, 09.07.2020 16:34

Вслед за Серовым в отставку ушел глава Шпаковского района Сергей Гультяев

Сегодня в отставку ушел глава Шпаковского района Сергей Гультяев. Об этом он сообщил у себя в Instagram.
Кадровые перестановки уже экс-глава района объяснил тем, что переходит на новую работу. 

«Сегодня мой крайний пост в качестве главы Шпаковского муниципального района. Я ухожу на другую работу. За полтора года мы все вместе с вами много сделали хороших дел», — отметил Гультяев.

Он сообщил, что за время его службы в качестве главы района с нуля построили и капитально отремонтировали десятки объектов: детские сады и школы, дома культуры, спортивные и детские площадки, в районе появилось более 100 километров современных качественных безопасных дорог.



«Я здесь приобрел много друзей, чьей дружбой буду дорожить. Максимально реагировал на обращения граждан. Моя страничка живая, она будет работать», — рассказал чиновник.
«Иди вперед, Шпаковский муниципальный округ, у тебя все получится, потому что ты лучший», — подытожил свое обращение Гультяев.

Он начал свою трудовую деятельность в 2002 году в качестве секретаря судебного заседания в Аппарате мировых судей в Ставрополя. С 2004 по 2018 год прошёл все ступени службы в Управлении по обеспечению деятельности мировых судей Ставропольского края: от юрисконсульта до заместителя начальника Управления.
В 2018 году стал главой Шпаковского района.

Ранее стало известно, что пост главы Михайловска покинул Игорь Серов. Как сообщает источник «Блокнота», именно он станет главой Шпаковского района.

Василина Морозова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольновостиШпаковский районГультяевМихайловск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое