Ставрополь Вторник, 02 марта
Общество, 07.03.2020 18:02

«Выхожу на люди только с повязкой на лице», — 3-ая пострадавшая от Заремы Алиевой

Число пострадавших от Заремы Алиевой продолжает расти. Своей историей поделилась жительница Ставрополья Олеся. Девушка рассказала, что уже много лет ее преследуют последствия после процедуры у недокосметолога. 

«Обратилась к ней еще в далеком 2014-м году. Первый укол был в августе, затем в ноябре и январе. Думаю, она меня точно узнает, ведь я ей звонила неоднократно, говорила о шелушении кожи на губах. Зарема посоветовала мне мазать пораженный участок «Бепантеном» и все.

Прошло 6 лет, а я все еще вспоминаю об этой страшной 3-ей инъекции. Именно после нее мои губы начали воспаляться. Гель комковался, объем рос. Мне пришлось пойти на операцию по удалению биополимера. 

Препарат проник глубоко в ткани, и из-за этого не получилось полностью его изъять. Операция дала лишь кратковременное улучшение, ведь спустя 2 месяца все повторилось», — отметила Олеся.

Девушка рассказывает, что сейчас испытывает жуткий дискомфорт при выходе на люди. 

«Губы сильно отекают, и мне приходится везде ходить с маской на лицо. Некоторые задают беспардонные вопросы, спрашивая, что же у меня с губами. Учитывая, что у меня узкое лицо, смотрятся они ужасно.

Гель мигрирует. Сейчас он у меня под носом. Требуется еще одна операция.

Я выплакала море слез и пережила много страданий из-за некачественной процедуры у Зары. Интересно, мучает ли ее совесть из-за того, что она так мучает девушек?», — закончила свой рассказ Олеся.

Расследование дела, связанного с косметологом Заремой Алиевой, продолжается. 

Уважаемые читатели! Если у вас на душе накипело, если чиновники не реагируют на жалобы, если вы не знаете, как решить свою проблему – заявите об этом в нашей рубрике «Хочу сказать» или «Обращение в редакцию». Присылайте свои видео и фото на почту news@bloknot-stavropol.ru, в Whatsapp +7 918 782-37-97.  

Кристина Ипатова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтаврополькосметологЗарема Алиевапоследствия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое