Ставрополь Вторник, 03 августа
Общество, 31.01.2018 10:47

Выяснились новые подробности вымогания взятки двумя полицейскими у женщины-водителя на Ставрополье

Оборотней в погонах поместили под стражу по подозрению во взяточничество на Ставрополье.

Сейчас под следствие находятся два «ретивых» сотрудника ДПС. Которые обещали вернуть даме права за 50 тысяч рублей.

   Как выяснило следствие, ночью 29 октября прошлого года на автомобильной трассе «Кавказ» на территории Кочубеевского района сотрудники ДПС остановили автомашину. Авто только отъехало от кафе. Которое находилось неподалеку. Сотрудники ДПС сказали женщине-водителю, что она употребляла алкоголь и они об этом знают. После полицейские предложили даме «решить» вопрос за 50 тысяч рублей.

 Инспектора гарантировали женщине, что в случае своевременной оплаты они не будут составлять протокол, и она не лишится прав.
Дама от безвыходности согласилась на условия правоохранителей. После того, как все стороны договорились, один из сотрудников дорожной полиции сел за руль автомобиля женщины и они направились к ней домой.

 - Полицейские проехали домой к женщине в село Казьминское, где один из подозреваемых получил от неё взятку в размере 50 тысяч рублей, - сообщили «Блокноту Ставрополя» в пресс-службе СУ СКР по Ставропольскому краю.

Сейчас расследование уголовного дела продолжается.

- По данному факту в Главном управлении МВД по Ставропольскому краю провидится служебная проверка, по результатам которой будет принято
решение о дальнейшем прохождении данными сотрудниками службы в органах внутренних дел. Кроме того, к дисциплинарной ответственности будут привлечены непосредственные руководители сотрудника, - сообщили в краевом главке МВД Ставрополья. 


   




Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольеДПСвзяткаправастража
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое