Ставрополь Вторник, 21 сентября
Общество, 07.09.2021 09:10

Журналист Алексей Пивоваров пророчит главе Железноводска светлое будущее креативщика за «Радость между ног»

Ставрополье вновь попало в объектив московских блогеров. На этот раз креативные идеи мэра Железноводска Евгения Моисеева оценил Алексей Пивоваров.

Ставрополье не раз становилось предметом обсуждения в федеральных новостях — чего стоят комментарии от урбаниста Ильи Варламова. Однако на этот раз край заметил московский журналист Алексей Пивоваров. На Youtube-канале «Редакция» в еженедельном новостном дайджесте блогер прокомментировал недавние предложения главы Железноводска. Речь идет о скандальном обсуждении выбора слогана для «лучшего велосипедного курорта». 

Напомним, в качестве примера Евгений Моисеев предложил слоган «Радость между ног», аргументируя это тем, что «Железноводск давно является сильным урологическим курортом, а велосипед тоже еще как помогает в этом деле». Он отметил, что санаторий города «30 лет Победы» славится урологическим центром, а езда на велосипеде, как уточнил мэр, улучшает кровоток. 

WhatsApp-Image-2021_08_30-at-16.18.44.jpeg
Евгений Моисеев / Фото: Эдуард Корниенко

Тогда комментаторы в социальной сети идею Моисеева не поддержали. Они писали, что предложение Моисеева звучит «двусмысленно, пошловато», «нам режет слух, а кавказцев и мусульман это может сильно обидеть».

Защищая свою идею, Евгений Моисеев не стеснялся в выражениях. Он позволил себе назвать пользователей сети «ханжами» и «озабоченными неудачниками».

Как раз эту историю и осветил журналист Алексей Пивоваров. Он похвалил мэра Железноводска за креатив и посчитал, что благодаря таким идеям даже после ухода с поста Моисеев найдет себе работу.

«В общем, получилось по русской традиции, как между ног. Я бы обратил внимание, что предложенный логотип напоминает символику группы «Ленинград», созданную в студии Артемия Лебедева. Так что к мэрии Железноводска могут возникнуть еще и вопросы по авторским правам. В любом случае мне кажется, что в таком «мужском государстве», как наше, Евгений Моисеев легко найдет применение своему креативу даже после ухода с поста мэра», — высказался блогер.

Ранее блогер Илья Варламов не оставил без внимания ставропольский перформанс с золотым унитазом возле здания УГИБДД. Тогда урбанист назвал «творчество» вторичным.

Полина Максименко 


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
ЖелезноводскПивоваровРадость между ногжурналист
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое