Ставрополь Среда, 17 апреля
Общество, 01.04.2024 12:15

За нарушение миграционного законодательства кафе на Ставрополье закрыли на две недели

Судебные приставы Буденновского отделения ФССП обнаружили на Ставрополье кафе, в котором работали нелегальные мигранты. Теперь заведение закроется на 14 суток. Подробностями поделились 1 апреля в пресс-службе ведомства.

Руководство учреждения решило не брать в расчет законодательство, в котором прописаны требования уведомлять о заключении договора с иностранными гражданами. Однако в итоге ситуацией заинтересовались судебные приставы Буденновска.

На организацию составили протокол за незаконное привлечение мигрантов к труду. Суд признал вину, и теперь в качестве наказания работа кафе приостановлена на две недели.

Как отметили в пресс-службе ФССП, сотрудники опечатали помещение, и на протяжении назначенного слугами Фемиды срока будут проверять исполнение предписания.

Ранее редакция рассказывала о судьбе бывших сотрудников прокуратуры Валерия Самарина и Алексея Криштопы. За взятку в два миллиона рублей экс-надзорники отправились в колонию строгого режима.

Илья Лебедев

Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

СтавропольСтавропольский крайБлокнот Ставрополь официальносудебные приставымигранты
0
0