Ставрополь Понедельник, 27 мая
Общество, 12.04.2024 17:18

За сброс сточных вод на частную территорию «Ставропольский бройлер» получил предостережение от Роспотребнадзора

Предприятие «Ставропольский бройлер» сливало сточные воды на территорию соседней организации. После жалобы ее директора сотрудники краевого Роспотребнадзора 8 апреля объявили нарушителю предостережение.

По данным реестра контрольных мероприятий, надзорники обнаружили нелегальный сброс отходов в Светлограде на 1-м Промышленном проезде, 10Б. Неподалеку находится местный филиал производителя куриного мяса, который оказался ответственным за нарушение.

В результате после жалобы директора предприятия «ДПМК», расположенного на пострадавшем участке, 8 апреля 2024 года «Ставропольский бройлер» получил от регионального управления Роспотребнадзора предостережение. Представители ведомства сослались на нормы СанПиНа.

Этот производитель не впервые фигурирует в публикациях «Блокнота». Ранее редакция рассказывала об иске в отношении Минсельхоза России. Претензия, направленная «Бройлером», появилась на сайте московского Арбитражного суда.

Илья Лебедев


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

Блокнот СтавропольБлокнот Ставрополь официальноСтавропольский бройлерСветлоградпредостережениеРоспотребнадзор
0
0