Общество, 10.05.2022 21:25

«Жалкое зрелище — видеть таких п.....в»: глава «Ставропольавто» поставил диагноз читателям «Блокнота»

В Telegram-канале издания «Блокнот Ставрополь» вспыхнула дискуссия под одной из последних новостей. Гневной тирадой в адрес читателей разразился не кто иной, как директор государственного казенного учреждения «Ставропольавто» Дмитрий Щербаков.

Глава предприятия, учрежденного Ставропольским краем, занимается «консультированием по вопросам коммерческой деятельности и управления». А в свободное от честной и бескорыстной защиты прав некоторых перевозчиков — отстаивает скандальную выходку главы Кисловодска Евгения Моисеева, осыпая оскорблениями читателей «Блокнота».

Дело в том, что в День Победы градоначальник решил устроить акцию, на которой школьники стреляли в мишень в виде человека в военной фороме с нацисткой символикой. Такой подход к пиару праздника не оценили жители региона и свое мнение они выразили в комментариях поста в Telegram редакции. Высказывания читателей Щербакову не понравились.

WhatsApp Image 2022-05-10 at 20.25.15.jpeg

Примечательно, что в январе Щербаков сам изъявил желание прокомментировать «Блокноту» намерение перевозчиков возобновить иск против краевого миндора из-за конфликта по поводу конкурса между перевозчиками.

Редакция благодарит за такое яркое внимание к нашим публикациям, но просит читателей (даже высокопоставленных) относиться друг к другу с уважением.

Отметим, что в комментарии к «Блокноту» заглядывает не только Щербаков, но и другие известные лица Ставрополья. Чтобы не пропустить жаркие обсуждения с участием краевых «випов», подписывайтесь на наш Telegram-канал.


Василина Морозова





ПРИЗЫВ 2022.02.jpg
Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольЩербаков
1
1
s4