Ставрополь Воскресенье, 09 Августа
Происшествия, 08.07.2020 16:00

Житель Бешпагира убил свою малолетнюю дочь ножом в шею

Ставропольский краевой суд приговорил жителя села Бешпагир, который убил свою малолетнюю дочь, несколько раз ударив ее ножом в горло. Ему вменили статью «убийство малолетнего» и приговорили к 16 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Как сообщает прокуратура Ставрополья, в мае 2019 года ночью пьяный местный житель на одной из улиц села Бешпагир поссорился со своей женой на почве ревности и несколько раз ударил свою маленькую дочь ножом в шею. От полученных травм девочка скончалась на месте.

На суде преступник отрицал, что это он убил свою дочь, несмотря на все собранные доказательства и показания свидетелей. Ставропольский краевой суд приговорил его к 16 годам лишения свободы в колонии строгого режима, с ограничением свободы на полтора года. Приговор еще не вступил в законную силу.

Напомним, ранее  в краевой столице женщина ударила мужа ножом во время ссоры из-за его просьбы дать денег, он скончался от полученной раны. Сейчас подозреваемая заключена под стражу по ходатайству суда.

Елизавета Канука

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольновостиБешпагирубийствопроисшествияребенок
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое