Ставрополь Четверг, 23 сентября
Происшествия, 12.11.2020 16:47

Житель Михайловска отдал полмиллиона мошенникам

Доверчивый ставропольчанин лишился 450 тысяч рублей из-за мошенников. Мужчина 11 раз совершил перевод денежных средств пока не понял, что его обманывают.

Известно, что 24-летнему жителю Михайловска поступил звонок с неизвестного номера. Голос на том конце представился сотрудником службы безопасности банка. Неизвестный предупредил о попытке списания денег с карты пострадавшего. А потому для сохранности средств предложил перевести их на якобы резервный счет.

Молодой человек испугался и через банкомат за 11 раз перечислил порядка 450 тысяч рублей. Через время потерпевший понял, что попался на крючок мошенников. Мужчина написал заявление в полицию. Возбуждено уголовное дело, в настоящее время идет розыск злоумышленника, полиция пытается установить его личность и местонахождение.

За минувшие сутки зарегистрировано четырнадцать заявлений о мошеннических действиях от жителей Ставрополя, Кисловодска, Пятигорска, Петровского, Нефтекумского, Минераловодского, Изобильненского, Кировского городских округов.

Восемь человек стали жертвами телефонных мошенников, в общей сложности люди лишились больше 800 тысяч рублей.

Мария Соболева


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольСтавропольский крайМихайловскмошенниккартыбанкденьгиполиция
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое