Ставрополь Пятница, 14 мая
Происшествия, 13.04.2021 22:49

Житель Ставрополья получит 21 год строгого режима за убийство двух женщин

В ходе бытовой ссоры житель станицы Ессентукской зарезал ножом свою сожительницу и ее подругу. После этого он с пасынком похитили деньги убитых и уехали в Ростовскую область. Об инциденте сообщили в прокуратуре Ставрополья.

По материалам дела, в ночь с 10 на 11 марта в ходе ссоры мужчина попытался задушить подушкой свою сожительницу. Женщина долго сопротивлялась, поэтому подсудимый добил ее ножом в шею. На шум прибежала подруга женщины, которая попыталась спасти ее. Побоявшись, что она расскажет правоохранителям о случившемся, ставрополец повалил ее на кровать и дважды ударил ножом в голову. От полученных травм жительница станицы скончались.

После этого мужчина вместе с пасынком, который находился все это время в соседней комнате, похитили телефоны и деньги жертв. Они сняли с карточки подруги сожительницы 80 тысяч рублей и на эти деньги уехали в Сальск. Спустя трое суток их задержали сотрудники правоохранительных органов.

Жителя края, убившего двух женщин, приговорили к 21 году строгого режима, с ограничением свободы на 1 год 6 месяцев. Его пасынка осудили на 4 года 6 месяцев общего режима.

Злоумышленники вину не признали.

Ранее «Блокнот» сообщал о ставропольце, который ради поездки на море убил своего дедушку и попытался отравить газом бабушку. 

Полина Максименко 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольеубийствосудлишение свободыпрокуратура
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое