Ставрополь Среда, 28 октября
Общество, 15.01.2016 15:45

Жители Ставрополя активно приобретают таунхаусы в жилом районе «Гармония»

Жители Ставрополя активно приобретают таунхаусы в жилом районе «Гармония»
Один из крупнейших застройщиков Ставропольского края - строительная группа «Третий Рим» провела мониторинг по итогам проделанной работы в 2015 году.

В прошлом году время была продолжена застройка жилого района «Гармония» в Михайловске. По результатам продаж были сделаны выводы, что активно растет спрос на жилье в «Гармонии» не только со стороны жителей Ставропольского края, но и других регионов России. Cамыми активными покупателями в настоящее время остаются жители Ставрополя. Устойчивый интерес к жилью в «Гармонии» наблюдается среди покупателей из Михайловска, Невинномысска, а так же ряда районов Ставропольского края.

Согласно плану жилой район «Гармония» будет построен в течение десяти лет.

Весьма привлекательными в соотношении цена/качество являются таунхаусы - дома европейского типа с собственным двором и парковкой, верандой, земельным участком и центральными коммуникациями.

Впервые дома данного типа начали строить в Великобритании в позапрошлом веке. Обычный таунахаус представляет собою двухуровневый дом с тремя комнатами, кухней, санузлами и прихожей.

На огороженной территории можно выделить место под парковку одного-двух автомобилей, установить летнюю беседку, благоустроить зеленую лужайку, организовать зону барбекю или сад.

Таунхаус оптимально подходит для молодых семей. В Великобритании благодаря таунхаусам расширялись семьи: молодые жили рядом с родителями, но в то же время отдельно.

Таунхаусы, как и другие дома с земельными участками, органично вписываются в общую инфраструктуру района. В 2016 году в «Гармонии» завершится строительство двух детских садов и школы. Всего же на территории жилого района запроектировано десять детских садов и шесть школ. Помимо этого будут построены торгово-развлекательные и спортивные комплексы, медицинские учреждения, будет разбит парк. Уже обустроена «Аллея ласточек», длина которой превышает 2700 метров, что позволяет считать аллею в «Гармонии» одной из самой протяженных в Европе. Вдоль аллеи установлены скамейки, уличные тренажеры, фонари освещения, скульптуры и другие элементы садово-парковой культуры, а также обустроена зона с бесплатным доступом к сети Интернет через точки доступа Wi-Fi. Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольтаунхаусГармония
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое