Ставрополь Воскресенье, 26 июня
АВТО, 02.07.2021 19:20

Жители Ставрополья смогут добираться до Анапы на поезде без пересадок

Северо-Кавказская ЖД возобновляет передвижение поездов по маршруту «Элиста — Анапа». Состав будет проходить через несколько городов Ставрополья, в числе которых Светлоград, Михайловск, Изобильный, Новоалександровск и краевая столица.

Курсировать поезд начнет уже с июля. Отправиться в Анапу можно будет 3, 11, 17, 25 и 31 июля, а также 7, 15 и 29 августа. Из курортного города уехать на Ставрополье возможно 2, 10, 16, 24 и 30 июля, 6, 14, 20 и 28 августа. Из краевой столицы поезд отправляется в 22:30, но в обратном направлении он заезжать не будет.

Если вы проживаете в Ставрополе и едете домой из Анапы, то вам стоит выходить на станции Палагиада, находящейся в Михайловске.

Билеты на поезд имеют разную ценовую категорию и зависят от месторасположения. В плацкартных вагонах стоимость начинается от тысячи рублей, в купе — от 2,5 тысяч.

Отметим, что в Краснодарском крае с 1 июля будут принимать туристов, сделавших прививку против коронавируса, переболевших CoVID-19 либо имеющих отрицательный результат ПЦР-теста. А с 1 августа с отрицательным ПЦР-тестом смогут заселиться в отели и гостиницы только те гости региона, у кого есть противопоказания к прививке, а также несовершеннолетние.  

Алевтина Блинова



Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Автомир Ставрополя

СтавропольновоститранспортпоездАнапа
0
0
s4