Ставрополь Вторник, 28 июня
Общество, 24.05.2022 12:49

Жители Ставрополя умоляют администрацию увеличить количество общественных туалетов в городе

После инцидента с мужчиной, который обмочил здание полиции в Ставрополе, местные жители начали бить тревогу по поводу нехватки общественных туалетов в городе. Судя по опросу «Блокнота» в социальных сетях, уборных в краевой столице не просто мало, а катастрофически не хватает.

В минувшую субботу появилось видео, на котором ставрополец справляет нужду на здание полиции на юге Ставрополя. Правоохранители начали искать мужчину, а пользователи соцсетей поняли его поступок, отмечая, что общественных туалетов в городе нет.


«Я не оправдываю его поступок, но покажите место в Ставрополе, где можно сходить в туалет», «Уборных в городе нет вообще. Только на автовокзалах, да и то по 20 рублей», «Макдональдс закрыли, теперь вообще некуда ходить», «Тут поневоле в кусты побежишь, понимаю мужчину», — высказались читатели «Блокнота» под новостью о правившем нужду мужчине. 


Редакция провела опрос у себя в Telegram-канале, поинтересовавшись у ставропольцев, достаточно ли в городе общественных туалетов. Около 92% опрошенных отметили, что уборных катастрофически мало, 4% посчитали, что их количество терпимо и только 2% высказались, что их достаточно.

Редакция «Блокнота» запросила информацию по поводу уборных у администрации краевой столицы. Как только получим ответ — проинформируем. 

Ольга Орлова


ПРИЗЫВ 2022.02.jpg




Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольновоституалетыобщественные уборные
0
0
s4