Ставрополь Суббота, 18 сентября
Общество, 13.09.2021 13:30

Жительница Ставрополя недовольна разрушенной дорогой к школе в Одесском переулке

В Ставрополе дорога по переулку Одесскому, который ведет к школе №13, находится в плачевном состоянии: нет асфальтового покрытия, а ямы на склоне завалены камнями. По такому пути каждый день ходят на учебу дети.  

Ставропольчанка в социальных сетях показала ежедневный путь ее маленькой дочери в школу №13 по дороге в переулке Одесском. Девочка с огромным портфелем аккуратными шажками спускается по заваленной камнями, кирпичами дороге. Один неверный шаг может обернуться падением и травмами.

«Так наши дети добираются в школу №13 каждый день. Есть другой путь, но там дорога еще хуже. Представьте. что здесь творится после дождя. Иногда нам кажется, что в какой-то момент мы вообще не попадем домой», — пишет пользовательница сети. 

Так как в администрации города не смогли дать «Блокноту» оперативный комментарий, редакция направила официальный запрос.

Не только ставропольские школьники вынуждены ходить по плохой дороге. Учащиеся 17 школы в Кисловодске столкнулись с похожей проблемой — отсутствием асфальта, ямами и кучей камней.

Полина Максименко 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольшколадорогаадимнимтсрация
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое