Ставрополь Понедельник, 26 февраля
Общество, 02.12.2023 12:07

Жителям Невинномысска отключили газ без предупреждения

Жильцы дома на улице Гагарина, 59Б в Невинномысске остались без газоснабжения. По их словам, управляющая компания самовольно написала заявление об отключении в горгаз и поставила на кухню пару маленьких электрических конфорок. Домочадцы негодуют и требуют вернуть все в исходное положение.

В своем обращении жители дома на улице Гагарина, 59Б рассказали, что более 80 комнат остались без возможности воспользоваться газом. Такого решения никто из проживающих не принимал. Идея пришла управляющей компании, которая отправила письмо в горгаз с просьбой отключить газ в жилом здании. Теперь люди даже не могут без труда приготовить еду.

Видео: социальные сети

На этаже 18 комнат, есть семьи с тремя детьми. Как готовить? — недоумевает жительница.

Но коммунальщики придумали альтернативу, поставив несколько электрических конфорок на кухню. Со слов проживающих в доме, 4 конфорки на этаж это слишком мало.

Пришел с работы домой и обнаружил, что без нашего ведома у нас выключен газ. Мы попытались разобраться, в чем же проблема? Позвонили в управляющую компанию, но там сказали, что это сделал горгаз. Но в горгазе доложили обратное, — делится житель дома.

В службе также сказали, что УК попросила поставить заглушки.

Ранее редакция «Блокнот Ставрополь» разговаривала с главным инженером-заместителем исполнительного директора «Ставропольгоргаз» Сергеем Артамоновым, который рассказал о важных процедурах по обслуживанию газовых приборов.

Вера Лимонова 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

  Тема: Хочу сказать Ставрополь  
Ставропольский крайСтавропольБлокнот Ставрополь
1
0