Ставрополь Пятница, 01 марта
Политика, 01.12.2023 16:46

Стало известно имя нового замминистра здравоохранения Ставрополья

Информация о новом замминистра здравоохранения Ставрополья появилась 1 декабря. Несмотря на отрицания сотрудников ведомства, пост занял руководитель краевого СПИД-центра Денис Штанев. 

Минздрав Ставропольского края в 2023 году пережил немало кадровых перестановок. В сентябре 2023 года после трех лет работы уволился глава ведомства Владимир Колесников. Его уход бурно обсуждался в регионе, и с тех пор обязанности чиновника исполняет Юрий Литвинов. Позже Михаил Мурашко официально подтвердил новое место работы бывшего министра в Астрахани.


Владимир Колесников, фото: news.kmvcity.ru

В середине ноября Telegram-каналы сообщали, что главный внештатный специалист-оториноларинголог СКФО Иван Кошель ушел вслед за Владимиром Колесниковым по собственному желанию. На его место пророчили руководителя краевого СПИД-центра Дениса Штанева. 


Иван Кошель, фото: минздрав Ставрополья

Писали также и об увольнении другого высокопоставленного в ведомстве лица — Яны Манкевич. Она была заместителем министра здравоохранения Ставрополья. 


Яна Манкевич, фото: минздрав Ставрополья

Ведомство опровергло информацию журналистам «Блокнота Ставрополь». Минздрав не подтвердил ни увольнения, ни назначение замены заместителя. Зато коллегам из другого СМИ надзорники прокомментировали, что Яна Манкевич может покинуть пост в связи с переходом на новую должность. 


Скриншот с сайта минздрава Ставрополья

Заместителем министра 1 декабря 2023 года на сайте ведомства указан вышеупомянутый Денис Штанев. При этом в разделе руководство минздрава нет ни Яны Манкевич, ни Ивана Кошеля.

Игорь Короленко




Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

Блокнот СтавропольБлокнот Ставрополь официальноминздравназначениеДенис Штанев
0
1