Ставрополь Вторник, 01 декабря
Общество, 04.04.2019 13:47

Звезде из Ставрополя сделали щедрые подарки на день рождения сына

Певица и популярная теледива Анна Калашникова с размахом отметила день рождения единственного сына Даниила.

15 марта мальчику исполнилось 4 года. Грандиозную вечеринку, на которой присутствовали селебрити, Анна организовала первый раз. Также было подготовлено шоу, различные мастер-классы и приглашены аниматоры. Удивить гостей певице удалось и огромным стильным тортом. На огонек пришли и звездые гости: крестный Даниила Андрей Ковалев и Ольга Казаченко с сыном Филиппом. А вот получить подарки удалось не только имениннику, но и его звездной маме. 

t81wu2AugAI.jpg

«Моя коллега, известная ведущая и актриса Татьяна Карматкова подарила мне клип, который мы будем совсем скоро снимать на мою новую песню «По любви» - это будет хит! Она угадала с подарком на все 100, потому что я как раз об этом думала. И вообще для певицы, пожалуй, это самый лучший подарок. Я была в шоке! А телеведущая и также моя коллега по музыкальному телеканалу Алина Ян подарила мне шикарное платье с эксклюзивными камнями и вышивкой, за которым ради меня летала в Милан. Ради меня! Если честно, я была тронута до глубины души. Я обожаю платья и это мое слабое место. Я просто схожу с ума, когда вижу дизайнерские вещи. Алина сказала, что это эксклюзив и больше ни у кого такого нет»,-поделилась Анна.

x0f_i8AWYjc.jpg


Сама Калашникова пока держит в секрете подарок, который сделала своему сыну, намекая лишь, что он давно мечтал об этом. 

«Сыну надарили кучу игрушек, машинок, конструкторов, а я весь день утопала в цветах. Ольга Казаченко подарила огромную машину на пульте управления, Даня был безумно счастлив, он у меня ещё тот автолюбитель. Мои две близкие подруги подарили малышу брендовую одежду и, конечно, огромный конструктор - он очень оценил. Дарили сладости, даже большую коробку киндеров, различные сертификаты, в том числе и путевки нам на отдых - например, мне преподнесли билеты в Турцию для нас с сыном в спа-отель. Он у меня очень любит мячи и лего - этого тоже было навалом. Это был самый лучший день в моей жизни! Рядом были близкие и любимые люди, которые украсили этот день своим присутствием, не оставили и меня без подарков, что вдвойне приятнее. Помимо всего, что я уже перечислила, мне подарили коллекционный парфюм и дорогое колье с бриллиантами».

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольСтавропольеАнна Калашникова
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое