Ставрополь Понедельник, 30 января
Общество, 01.12.2022 16:15

​​Правительство Ставрополья хочет отсудить у организаторов благотворительной программы свыше 400 тысяч рублей

На Ставрополье разгорается очередное судебное разбирательство с участием правительства Ставропольского края. Об этом говорят данные Ставропольского арбитражного суда.

В картотеку суда поступило дело правительство Ставропольского края. Власти хотят отсудить у Ассоциация активного отдыха, физкультуры и здорового питания «активное долголетие» субсидию в размере 429 660 рублей в бюджет Ставропольского края, а также проценты — размере 5 650 рублей.

Согласно данным из открытых источников, «Активное долголетие» – это программа бесплатных экскурсий для одиноких пенсионеров с инвалидностью. Действует оно с марта 2017 года и по сей день.

Ранее «Блокнот» рассказывал, что министерство сельского хозяйства Ставропольского края обратилось в Арбитражный суд с исков в отношении «Ставропольской фруктовой долины». Ведомство хочет взыскать более 217 миллионов рублей субсидий.

Полина Максименко




призыв 0706.jpg
Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

Ставропольеарбитражсуд
0
0
s4