Ставрополь Четверг, 01 Октября
Общество, 29.05.2018 20:26

225 миллионов рублей выделено на строительство нового детского сада на Ставрополье

Строительство десткого сада на Ставрополье контролирует лично зампред Госдумы России.

 На возведение дошкольного учреждения выделено 225 миллионов рублей. Это деньги из федеральной и краевой казны. Только из госбюджета выделено 170 миллионов рублей.

 «Строительство детского садика в Михайловске под моим тотальным контролем. Сейчас объективно мы видим, что стройка отстаёт по срокам примерно на один месяц. Сделано только 8% работ. Подрядчик обещает догнать срок за лето. Призываю жителей Михайловска, подключаться к общественному контролю. В садик будут ходить ваши дети, вы - первые, кто заинтересован в качестве», - заявила зампред Госдумы РФ и сопредседатель Центрального штаба ОНФ Ольга Тимофеева.
  
Она проинспектировала стройку детского сада в Михайловске. Сегодня на объекте смонтированы плиты перекрытия подвала, выполняется устройство сейсмопояса, подготовка к оштукатуриванию стен подвала, завершены работы по бетонированию колонн.

 Ситуация с детсадами в Михайловске катострофическая. Здесь на очереди в дошкольные учреждения стоят тысячи детей. Строящийся детский сад будет рассчитан на 280 мест. В нем разместятся бассейн, просторный спортзал, современный пищеблок, комнаты с мультимедийным оборудованием.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольеОльга Тимофеева
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое