Ставрополь Четверг, 13 Августа
Политика, 03.07.2020 17:43

600 кандидатов от партии «Новые люди» идут в регионы

В 2021 году в Ставропольском крае в единый день голосования пройдут выборы более 400 депутатов. Многие из них, скорее всего, придут в заксобрания разных уровней из прошлых созывов. Однако не стоит отрицать, что на Ставрополье соскучились по новым людям в политике.

«Новые люди» — такое название получила партия Алексея Нечаева, основателя и владельца научно-производственной компании Faberlic. Соответственно имени и посыл — обновить в регионах России представителей власти. 

В 2020 году «Новые люди» выдвигают более 600 кандидатов в заксобрания областных и муниципальных уровней по всей России. Многие из них годами работали на благо своего родного города и края, но до этого не были широко представлены в политике. В большинстве своем это прогрессивные молодые люди, готовые стать авторами позитивных перемен. 

Ставропольвтекст.jpg

— Мы партия конструктивной оппозиции. Мы не критикуем ради критики, а предлагаем конкретные и новые решения тех проблем, в которых считаем себя компетентными. Пока остальные партии ждали конца карантина, мы перешли в онлайн: проводили опросы о состоянии экономики в регионах,  говорили с предпринимателями, выявляли проблемы, которые местные чиновники не замечают, помогали обеспечить людей антисептиками. Разумеется, такая активность вызывает к нам повышенное внимание, но мы были к этому готовы, поэтому  работает дальше, — говорит основатель и лидер партии Алексей Нечаев.

Повышенное внимание ощущается уже сейчас. Как рассказывают в партии «Новые люди», в ряде регионов кандидатам приходится сталкиваться с давлением. Поступают звонки, угрозы, им перекрывают каналы пиара. Однако это лишь подстегивает членов партии к дальнейшей борьбе и доказывает, что они на правильном пути, говорит Алексей Нечаев.

Напомним, на выборах в Думу Ставропольского края в 2016 году абсолютное большинство голосов получила «Единая Россия». Ее представителям досталось 39 мест (78%). По четыре мандата получили ЛДПР и КПРФ. Один достался «Справедливой России», а еще два — самовыдвиженцам. 


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольновостиНовые люди
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое