Ставрополь Понедельник, 21 Сентября
Общество, 08.06.2015 11:46

9-летней ставропольчанке с онкологическим заболеванием нужна помощь

9-летней ставропольчанке с онкологическим заболеванием нужна помощь
9-летняя Нина Минасян болеет тяжелым онкологическим заболеванием и ее семье необходима помощь на лечение.

Нина Минасян обычная ставропольская школьница, веселая и жизнерадостная девочка, которая и не подозревала о том, что ее может настигнуть страшное заболевание. Ребенок чувствовал недомогания, а после обследования врачи поставили страшный диагноз - лимфогранулематоз. Это онкологическое заболевание, которое лечится на ранних стадиях, но имеет множество тяжелых последствий.

После долгих обследований, проведенного лечения в Ставрополе, Санкт-Петербурге, ее мамой и ближайшими родственниками было принято решение отвезти Нину в Израиль, где ей могут помочь в лечении этого тяжелого заболевания. Был выбран план лечения, стоимость которого около $228 тыс.

Сумма оказалась непосильной для мамы Нины, которая одна воспитывает троих детей. Поэтому семья вынуждена просить помощи у ставропольчан.Сейчас школьница и ее мама находятся в Израиле, лечение уже начали на средства, собранные родственниками и родителями, детьми класса, в котором учится Нина. Но этих денег недостаточно.

Всем желающим помочь ребенку:

Номер карты мамы Нины, Миносян Рены Рафиковны, на которую можно перечислить деньги: 4276600013847641 (Сбербанк), телефон, к которому привязана карта 8-962-445-55-22. Номер телефона дяди Нины, который также активно помогает с самого первого дня: 8-962-444-04-45, Рудик. Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Нина Минасянонкологияпомощь
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое