Ставрополь Четверг, 29 октября
Общество, 17.02.2015 14:30

Африканскому кикбоксеру не дали познакомиться с родителями девушки

Африканскому кикбоксеру не дали познакомиться с родителями девушки
27-летний спортсмен-кикбоксер из Южно-Африканской республики нарушил срок пребывания в России

Томас познакомился со своей девушкой в Таиланде, где выступал на спортивных соревнованиях. Молодые люди договорились о продолжении отношений. В прошлом году парень приехал в Ипатово, где некоторое время проживал у девушки. Когда срок визы начал истекать, Томас отправился в Москву, но в продлении ему было отказано. Молодой человек не отчаялся и все равно вернулся в Ипатово, где в скором времени планировал познакомиться с родителями возлюбленной.

Нарушение срока его пребывания в России выявилось в ходе одной из проверок УФМС. Парня оштрафовали на 3 тысячи рублей и отправили в специальное учреждение временного содержания в Георгиевске.

- В ближайшее время гражданин будет депортирован на родину, - рассказали в УФМС.

В управлении добавили, что Томас не особенно расстроился из-за штрафа и депортации. Возможно, он уже был готов к тому, что его незаконное нахождение в России будет выявлено, а, возможно, просто разлюбил свою подругу.

Знакомые Томаса рассказали, что в России он продолжал активно заниматься спортом: в частности, посещал местные спортивные секции и даже тренировал молодых кикбоксеров на добровольных началах. 

Читать также по теме:

Негритянки жили в МинВодах с поддельными документами
Новости на Блoкнoт-Ставрополь
родителикикбоксерюарнегрипатовоуфмс
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое