Ставрополь Воскресенье, 14 июля
Общество, 24.03.2024 17:01

Александр Бастрыкин потребовал доклад по делу избиения подростка из многодетной семьи на Ставрополье

В воскресенье, 24 марта, стало известно, что глава Следкома РФ потребовал доклад по уголовному делу с избиением 16-летнего подростка. Информация появилась в Telegram-канале информационного центра СК России.

Напомним, в сентябре 2023 года к Александру Бастрыкину обратилась многодетная мать из Ставропольского края. Она рассказала, что ее 16-летнего сына избил сверстник. По словам женщины, этот агрессивный парень преследует и других учеников школы. Руководство образовательного учреждения мер не принимало, также как и сотрудников органов профилактики правонарушений несовершеннолетних. После ее обращения главе Следкома РФ организовали проверку. Игорю Иванову поручили возбудить уголовное дело и предоставить доклад о ходе и результатах его проверки. А также установить причины и условия произошедшего.

Теперь Александр Бастрыкин потребовал доклад по этому делу. До сих пор никто не был привлечен к ответственности, а подросток продолжает бесчинствовать.

Ранее «Блокнот» писал, что Ставропольский край за прошедшую неделю трижды оказывался в лидерах по обращениям к главе Следкома. Людей не раз беспокоили нарушения в сфере миграции, права участников СВО и их семей, проблемы несовершеннолетних.

Алина Кулакова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

Ставропольский крайБлокнот СтавропольБлокнот Ставрополь официальноСледственный комитетАлександр Бастрыкин
0
1