Ставрополь Четверг, 09 Апреля
Политика, 27.02.2020 11:42

«Лопатами увлекся»: Андрей Джатдоев предложил провести дебаты на субботнике

Глава краевой столицы 27 февраля разместил на своей странице в Instagram новую публикацию. В ней он ответил на предложение Александра Кузьмина провести дебаты.

В публикации мэр пишет о том, что сильно расстроился, посмотрев новости в интернете. Сначала из-за того, что городской цирк закрыли на три месяца. «Немного до реконструкции не дотянули» — написал Джатдоев. Возможно мы чего-то не знаем и, если цирк закрыт, то его нельзя отремонтировать, но далее глава Ставрополя пишет в другом ключе.

«Читаю дальше — от сердца отлегло! «Андрей, выходи — дебатировать хочу!». Однако быстро вакуум заполнился. Не весь, конечно, но тот жанр, который больше всего детям нравится — остался».


Следом мэр города прикрывается подготовкой к праздникам и ЕГЭ, а также начинает считать сколько проектов ему необходимо сделать в этом году. Мол, слишком занят наш глава, ему нет дела до дебатов. Хотя у него нашлось время, чтобы оскорбить жителей своего же города, приравняв их к секс-меньшинствам.

Однако Андрей Джатдоев не отказывается от дебатов, а приглашает провести их на городских субботниках. Ведь весна скоро — время готовить город, чистить улицы, дороги. 

«На дорогах только сегодня работают 24 бригады по саночистке» — написал мэр и в доказательство приложил несколько видео с работой коммунальных служб.


В комментариях пользователи в основном писали о том, что сами готовы выйти на субботник. Некоторые рассказывали о своих проблемах, однако не все поверили словам главы города.

«Что опять «тот самый парад»? А нет, это дорожники одели маски борцов с грязью и вышли попиариться на улицы города», — написал один из пользователей.

Некоторые обозвали оппозиционеров Джатдоева пиарщиками. «Дела говорит о человеке больше, чем пустые разговоры о делах», — прокомментировал ставрополец.

Прокоментировал пост главы и Александр Кузьмин:

Либо ты так лопатами увлекся, что разучился вести диалог, либо тебе страшно, — отметил зампред краевой думы.

Ранее «Блокнот Ставрополь» публиковал мнение эксперта о том, что у мэра Ставрополя началась «политическая истерика» на фоне строительства дорожной развязки на Кулакова/Ленина. Высказывался об этом и известный блогер Илья Варламов — подробнее в нашем материале «Не дают освоить 4 миллиарда» — блогер Варламов опубликовал статью про мэра Ставрополя».

Елизавета Канука

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольновостиДжатдоевсубботниккоммунальщикиКузьмин
0
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое