Ставрополь Суббота, 28 ноября
Общество, 04.08.2016 18:21

После ДТП с пятью пострадавшими в Ставрополе мама лихача закричала: «что ты натворил?»

После ДТП с пятью пострадавшими в Ставрополе мама лихача закричала: «что ты натворил?»
Иномарка на высокой скорости выскочила на запрещающий сигнал светофора.

В аварии на улице Тухачевского в Ставрополе пострадали пять человек. Инцидент произошел 1 августа. «Блокноту Ставрополя» пролили свет на подробности ДТП. Водитель иномарки Mitsubishi Lancer, в которой пострадали двое пассажиров, сообщил, что причиной аварии стало нарушение правил несовершеннолетним водителем.

- Мы выехали на перекресток на зеленый сигнал светофора, всех пропустили. Заканчивали движение уже на запрещающий сигнал светофора, и в нас врезался автомобиль BMW. То есть, водитель въехал на перекресток на запрещающий сигнал, - прокомментировал Константин Рудный, водитель «Митсубиши».

Также оказалось, что за рулем на момент ДТП находилась не женщина, а подросток.

- Когда они вышли из машины, мама начала кричать: «что ты натворил?», - рассказал Константин Рудный.

У аварии было много очевидцев. Фотографии ДТП, свидетельствующие о том, что с водительского места вышел парень, быстро распространились по социальным сетям. Однако уже вечером Константин обнаружил, что всё исчезло. Удаление фотографий вряд ли было случайным. Один из пользователей соцсетей 2 августа писал всем, включая нашу редакцию, просьбы об удалении материалов.

Константин Рудный просит всех очевидцев ДТП, обладающих фотографиями и записями с видеорегистраторов, оказать содействие в установлении истинных причин аварии и наказании виновных и связаться по телефону 89624494249 или отправить материалы на электронный адрес 494249@gmail.com.
Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайСтавропольДТПнесовершеннолетний
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое