Ставрополь Воскресенье, 25 октября
Общество, 04.04.2016 14:38

Автосалон в Москве забрал иномарку ставропольца и отказывается за нее платить

Автосалон в Москве забрал иномарку ставропольца и отказывается за нее платить
Директор автосалона посоветовал Денису Зеленкову покинуть город. 
 
Столичный автосалон забрал автомобиль ставропольца, но деньги возвращать не спешит. Денис Зеленков решил продать дорогую иномарку "Ягуар", чтобы выручить деньги на операцию для своей мамы. Вскоре на объявление откликнулись сотрудники автосалона "Барс". Они не стали торговаться и сделали наиболее щедрое предложение, сообщив ему, что покупатель уже нашелся.

Вскоре он уже был в Москве. В то время, как работники автосалона занимались оформлением документов, Денис увидел других владельцев машин, которые требовали вернуть им обещанные деньги. Эта картина насторожила Дениса, и он уж было собирался уехать, но менеджер забрал машину и документы раньше, чем он сумел что-то сообразить.

Вскоре Денис вновь пошел в автосалон. Ему сказали, что автомобиль был продан и пообещали заплатить, но сперва потребовали подписать договор. Денис наотрез отказался подписывать любые бумаги, пока он не увидит свою машину. Директор сообщил, что автомобиль уехал в Рязань и посоветовал Денису покинуть город. Работники "Барса" сказали, что не несут ответственности за работу руководителя, а он действует так, как ему заблагорассудится. Потерпевший обратился за помощью в полицию.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольМосквамашинаавтосалонБарс
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое