Ставрополь Четверг, 02 февраля

Бездомная собака напала на жителя Михайловска

В редакцию обратился житель Михайловска, который рассказал о нападении на него бездомной собаки. По информации собеседника редакции, пес укусил его за ногу. 

Как сообщает ставрополец, инцидент произошел вечером 15 ноября. Он возвращался домой, и в этот момент на него налетела бездомная собака. 

«Произошло все в районе Акварель. На пути было 3 собаки, я даже внимания не обратил на них, уже так привык к бродячим собакам, когда проходил мимо, одна из них сзади кинулась на меня. Я взрослый парень, не испугался, дал отпор. А если бы это была девушка или ребенок? Собаки собираются и в более большие стаи, особенно по вечерам. Это уже далеко не шутки», — комментирует житель Михайловска.

Отметим, что проблема с бездомными собаками уже давно наблюдается не только в пригороде Ставрополя, но и в самой краевой столице. Мэр Иван Ульянченко сообщал о российской программе ОСВВ (отлов — стерилизация — вакцинация — возвращение, прим.ред.) и о том, что такая мера проведена в отношении 333 животных. 

Администрация Шпаковского округа ситуацию с бездомными собаками пока не комментировала. 

Василина Морозова



призыв 0706.jpg

   



Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

Ставропольновостинародный репортерсобака
0
0
s4