Ставрополь Вторник, 20 октября
Общество, 09.08.2016 16:29

Сотрудники райбольницы Ставрополья ремонтируют машины «скорой помощи» за свой счет

Сотрудники райбольницы Ставрополья ремонтируют машины «скорой помощи» за свой счет

По стенам больницы Ставрополья ползут трещины, а штукатурка сыпется на головы персонала и пациентов.

Сотрудники больницы в станице Новотроицкой Ставропольского края ремонтируют машины за свой счет. Об этом кандидат в депутаты от партии ЛДПР Виктор Шатерников узнал при выездной проверке от сотрудника учреждения. Учитывая размер зарплат работников, вложение в ремонт - весьма ощутимая затрата. Часть, конечно, компенсируют, но основная доля затрат ложится на плечи сотрудников.   

Также очевидно, что здание превращается в руины. Снаружи по строению ползут большие трещины. В корпусе постоянно протекают трубы: на потолках образовались пятна, а штукатурка сыпется на головы персонала и пациентов. Медперсонал утверждает, что ремонт здесь не делали уже лет семь. Последний год они даже не имеют собственную котельную, так как старая сломалась. Зимой больница отапливается от соседнего училища.

Здание котельной стало похоже на «пристанище для местных бомжей»: все окна выбиты, внутри валяются пустые бутылки, окурки, полиэтиленовые пакеты, кирпичи и деревяшки. Бактериологическая лаборатория и вовсе по какой-то причине закрылась на две недели.

- В случае бездействия министерства будем выходить на федеральный уровень, там, мне кажется заинтересуются, почему в Изобильненском районе творится бардак, - рассказал инициатор проверки кандидат в депутаты от ЛДПР Виктор Шатерников.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайСтавропольБольницатрещины
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое