Ставрополь Понедельник, 22 июля
Общество, 20.06.2024 11:09

Бывший гендиректор Фонда капремонта Ставрополья Бражников задержан за мошенничество на 1,4 миллиона

В четверг, 20 июня, стало известно о задержании экс-гендиректора Фонда капитального ремонта в Ставропольском крае Евгения Бражникова. Правоохранители, как сообщает источник «Блокнота», вменяют ему и подельнику мошенничество на 1,4 миллиона рублей.

Выяснилось, что Евгений Бражников, будучи гендиректором ФКР в Ставропольском крае, заключил договор на ремонт многоквартирного дома в Невинномысске с ООО «СК Феникс», которую возглавлял Алексей Комов. Работы при этом выполнял субподрядчик ООО «СВД-ЛТД». Оплачивать старания фигуранты дела не захотели. 

Субподрядчику Бражников и Комов заявили, что ООО «СК Феникс» в шаге от банкротства. Гендиректор ФКР убедил «СВД-ЛТД» подписать документ о полном расчете. Сумма ущерба составила 1,4 миллиона рублей. 

В минувший понедельник, 17 июня, Евгения Бражникова и Алексея Комова задержали в Ставрополе. Им вменяют мошенничество в особо крупном размере. Меру пресечения фигурантам должны избрать в ближайшее время.

Евгений Бражников, судя по данным источника «Блокнота Ставрополь», находится в приятельских отношениях с губернатором Владимиром Владимировым. Обзор деятельности экс-гендиректора ФКР и подробности его связи с краевым главой читайте здесь.

Влада Титова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

новости Ставропольского краяБлокнот СтавропольЕвгений Бражниковгубернатор Владимиров
0
0