Ставрополь Понедельник, 15 августа
Общество, 12.07.2022 17:58

Чем занимаются жители Ставрополя на пляже: найди себя на фото

Как часто вы бываете на Комсомольском озере? А знаете ли вы, чем там занимаются ставропольцы? Рассказываем и показываем вместе с фотокорреспондентом «Блокнота» Иваном Высочинским. 

С наступлением лета, а значит и купального сезона, количество гостей озера заметно возросло. Но все ли там купаются? Вовсе нет, просто многие тянутся к водной прохладе и неплохо обустроенному месту, где каждому найдется занятие. 


На единственном городском водоеме можно не только поплескаться, но и выпить холодного кофе с чебуреками, посидеть с ноутбуком в теньке или заняться спортом. Площадок для детей немерено, зон для спортсменов — еще больше. Конечно, подрядчики не до конца устранили все «косяки» на многострадальной территории, но работа, как уверяют представители администрации, кипит


Однако с едой одна поправочка — стоит она там отнюдь недешево. Недавно в редакцию «Блокнота» обратились сразу несколько горожан с вопросом о правомерности высокой наценки на перекусы. Обычное мороженное обойдется там в 160 рублей за небольшую порцию. Но, быть может, оно того стоит?

Елизавета Дуброва

Фото: Иван Высочинский



призыв 0706.jpg
Новости на Блoкнoт-Ставрополь
блокнот ставропольновости сегодняновости ставрополь
0
0
s4