Ставрополь Понедельник, 15 августа
Общество, 12.07.2022 14:36

Гигантская очередь заполонила филиал «Газпрома» на Орджоникидзе в Ставрополе

В редакцию «Блокнота» обратились жители Ставрополя, которые пожаловались на огромную очередь в филиале «Газпром межрегионгаз» на улице Орджоникидзе, 46/8. По словам очевидцев, в течение полутора часов клиенты не могут оплатить счета и квитанции, а также получить хоть какую-то помощь от сотрудников.

Такую картину читатель «Блокнота» наблюдал 12 июля в 14.00. По информации ставропольца, людей в приемной столпилось немало и все они вынуждены стоять в очереди.


По три часа стоят люди в очереди.Талоны не выдают, говорят, что сегодня обслужить не смогут. Был приглашен руководитель, который, спустя полчаса ожидания, так и не явился, — возмущается ставрополец.

Корреспондент «Блокнота» попыталась получить комментарий по поводу случившегося у представителей  «Газпрома» на улице Орджоникидзе. По иронии судьбы, телефон сотрудники брать не стали — вместо ответа слышны лишь гудки.

Напомним, что эта ситуация уже не в первый раз происходит в филиале «Газпрома» в Ставрополе. Ранее горожане жаловались на такое же столпотворение в марте 2022 года.

Ольга Орлова


призыв 0706.jpg


  



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Письмо в редакцию  
Ставропольновостиобращение в редакцию
0
0
s4