Ставрополь Пятница, 30 сентября
Общество, 06.03.2022 12:25

Гигантская очередь на оплату квитанций выстроилась в филиале «Газпрома» в Ставрополе

В редакцию «Блокнота» обратилась жительница краевой столицы с призывом обратить внимание на ситуацию в филиале ООО «Газпром межрегионгаз» в Ставрополе. По ее словам, в здании на улице Орджоникидзе, 46/8 столпотворения — не редкость. 

По информации собеседницы редакции, в филиале нередко случаются коллапсы, перерастающие в очереди. Так, она пришла в «Газпром» на улице Орджоникидзе, 46/8 4 марта в 10.30 утра, а ушла с истерикой в 14.30.

«Столпотворения здесь не редкость, но в пятницу, 4 марта, мое терпение уже лопнуло. Взяв талончик в 10:30, я не дождалась своей очереди и в 14:30. Когда на табло горели номера очереди 57-58, талончики люди брали 157-158», — начала рассказ ставропольчанка. 


По ее словам, операторов абсолютно не смущала очередь. 

«Они периодически уходили на перерыв и принимали одного посетителя в среднем 20-30 минут. Духота ужасная, о социальной дистанции речи вообще нет. Большая часть посетителей — пожилые люди, но от этой ситуации всем становилось плохо», — подытожила собеседница «Блокнота».

Редакция готовит запрос в пресс-службу ООО «Газпром межрегионгаз Ставрополь» с просьбой объяснить причину очередей и прокомментировать сложившуюся ситуацию.

Ранее в «Блокнот» обращались жители Михайловска, которые рассказывали о столпотворении в районной больнице. Корреспондент редакции зафиксировала длинные очереди в медучреждении. На следующий день глава минздрава Ставрополья Владимир Колесников посетил районную больницу и поручил расширить зону приема пациентов.

Ольга Орлова


ПРИЗЫВ 2022.02.jpg



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Письмо в редакцию  
Ставропольновостиочередьквитанции
1
0
s4