Ставрополь Воскресенье, 05 февраля
Происшествия, 13.11.2022 10:15

Четыре человека пострадали в аварии в Ставрополе

Ночью на регулируемом пересечении улиц Мира и Розы Люксембург произошла авария. В результате пострадали четыре человека, сообщили в ГИБДД по Ставропольскому краю.

ДТП произошло в 13 ноября, около часа ночи на пересечении улиц Мира и Розы Люксембург. Согласно полученным данным, Киа Сид и Хендэ Соната столкнулись и въехали в дорожное ограждение.

В больницу за помощью обратились 48-летняя пассажирка Хендэ и три 18-летние пассажирки Киа. Водители отделались испугом, они уверяют, что выехали на перекресток на «зеленый». Детали аварии устанавливают сотрудники Госавтоинспекции.

«В отличие от 20-летнего водителя Киа, который за последний год 31 раз привлекался к ответственности за нарушение ПДД, в основном — за скорость. Стаж его вождения всего 2 года. Он также был трезв в момент ДТП. Оба водителя утверждают, что выехали на перекресток на разрешающий «зеленый». В рамках проверки будет установлено, кто из участников нарушил требования сигналов светофора», — утверждают в краевом ГИБДД.

Полина Максименко



призыв 0706.jpg
Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

СтавропольеаварияГИБДД
0
0
s4