Ставрополь Суббота, 02 марта
Общество, 30.08.2023 15:20

«День без косметики и макияжа»: показываем, сколько красавиц живет в Ставрополе

Совсем недавно, 21 августа, был всемирный день без косметики и макияжа. Еще Коко Шанель говорила, что без макияжа на улицу выйдет только та девушка, которая себя высоко ценит. С тех пор времена, конечно, изменились, стало меньше людей со стереотипным мышлением, и каждый человек волен ходить так как ему комфортно, но это мнение все еще бытует среди населения. Алена из «Блокнота» на ваших глазах сотрет make-up и пойдет разговаривать со ставропольчанками о делах девичьих.

Мы не могли обойти стороной мнение дизайнера того самого «маленького черного платья», и наша корреспондентка решила провести эксперимент, и узнать у девушек Ставрополя, смогут ли они смыть макияж прямо на улице.

Помимо этого, Алена узнала у жительниц краевой столицы как часто они красятся, с чем связывают этот процесс, и конечно же, самой интересной частью опроса стал процесс исчезновения косметики с красивых, а главное, счастливых лиц девушек.

Видео: Дмитрий Сидоренко / «Блокнот Ставрополь»

Конечно, были ставропольчанки, которые сходу согласились смыть макияж и показать натуральную красоту. Также заметили девушек, которые чувствуют себя комфортнее с косметикой, и стирать ее отказались.

Ранее редакция «Блокнот Ставрополь» рассказывала, сколько денег жители краевой столицы тратят на подготовку детей к новому учебному году. Цена «обучения» в школе колеблется от 10 до 40 тысяч рублей.

Текст: Арсений Поприщин

Видео: Дмитрий Сидоренко

Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

СтавропольСтавропольский крайновости Ставропольского краяБлокнот Ставрополь официальный сайт
0
2