Ставрополь Вторник, 31 января
Общество, 25.11.2022 13:20

Детей чиновников не позвали на губернаторскую елку в Ставрополе — глава региона Владимиров

Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров сообщил, что дети чиновников не попадут на губернаторскую елку в Ставрополе в 2022 году. Вместо них туда отправятся дети военнослужащих. 

Напомним, на Ставрополье для детей участников специальной военной операции на Украине проведут несколько благотворительных новогодних елок. Соответствующие закупки на 6 миллионов рублей уже появились на портале госзакупок.

«Дети сотрудников органов власти билеты на губернаторскую елку не получили. Все места ушли детям военнослужащих», — сообщил губернатор. 

Праздничные мероприятия, в соответствии с требованиями, будут включать театрализованную встречу детей, новогоднюю игровую программу и новогодний спектакль.

Ранее губернатор Ставрополья Владимир Владимиров призвал глав муниципалитетов воздержаться в этом году от закупки новогодних украшений. Сэкономленные средства было предложено направить на социальную поддержку семей участников спецоперации.

Елизавета Дуброва




призыв 0706.jpg
Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

блокнот ставропольновости сегодняновости ставрополь
0
0
s4