Ставрополь Вторник, 22 Сентября
Общество, 05.11.2015 23:54

Девушка из Ставропольского края находилась в самолете, упавшем над Синаем

Девушка из Ставропольского края находилась в самолете, упавшем над Синаем
Виктория Севрюкова, 24-летняя девушка из города Благодарный, очень любила путешествовать и планировала поездку задолго до отпуска.

Вика родилась в Благодарном. В 2002 она вместе с родителями и старшей сестрой Екатериной переехали в Петербург. Папа с мамой решили заработать на лучшую жизнь для малышек и переехали. Отец Вики устроился работать водителем КамАЗа. Жизнь текла своим чередом, девочки закончили школу, потом институты, после начали работать.

Вика так долго ждала отпуска. Они с подругой купили билеты в Египет. Никому и в голову не пришло, что все может закончиться так внезапно и трагически. Тем более, что после возвращения девушки, родители планировали переехать обратно всей семьей в родной Благодарный.

- В день падения самолета над Синаем папа Вики был у нас в городе, доделывал ремонт в их доме, хотел, чтобы семья после переезда жила в хороших условиях. Для всех нас это огромная трагедия. Мы до сих пор не верим, что это случилось в нашей семье с нашей Викой.

5 ноября в Петербурге состоялось прощание с Викой. На него пришли ее друзья и люди, сташие ей близкими за столько лет. Сегодня ночью ее тело доставят в МинВоды самолетом, а уже в субботу состоятся похороны. Родственники Севрюковой преполагают, что родители и сестра вряд ли вернутся обратно после потери дочери.

- Никогда не думала, что Египет вызовет у меня столько положительных эмоций Хочу ли я тут жить? -Нет. Вернусь ли я сюда - Обязательно - написала Вика на своей странице перед последним вылетом.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Виктория СеврюковаЕгипетСинайавиакатастрофа
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое