Ставрополь Суббота, 27 ноября
Экономика, 02.11.2021 13:30

Директора санатория имени Н.А. Семашко в Кисловодске заподозрили в неуплате налогов на 46 миллионов

В Кисловодске директор оздоровительного санатория стала фигурантом уголовного дела. Женщину подозревают в неуплате налогов более чем на 46 миллионов рублей, сообщили в пресс-службе СУ СКР.

По данным уголовного дела, с апреля 2017 года по январь 2018 года начальница санатория имени Н.А. Семашко в Кисловодске могла скрывать деньги, которые были предназначены для уплаты налогов. В результате долг перед государством превысил 46 миллионов рублей.

В отношении ставропольчанки возбуждено уголовное дело по факту сокрытия денежных средств. За это ей может грозить до семи лет лишения свободы.

«В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на закрепление имеющихся доказательств, а также следователями СКР принимаются меры для возмещения причиненного ущерба. Расследование уголовного дела продолжается», — рассказали в пресс-службе следкома.

Ранее «Блокнот» рассказывал о том, что заместитель генерального директора АО «Автодороги Кавказа» подозревается в неуплате более 12,7 миллиона рублей налогов.

Полина Максименко 


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольеКисловодскналогисанаторийследком
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s4