Ставрополь Воскресенье, 27 ноября
Общество, 18.11.2022 11:21

«Дочка кричала от боли»: о героическом спасении юной ставропольчанки рассказала мама

Жительница Ставрополья рассказала редакции «Блокнота» о героическом спасении ее дочери. Девушка хотела бы поблагодарить сотрудников патрульных шпаковского ДПС и сотрудников детской краевой больницы на улице Семашко.

По словам Виктории — мамы девочки — она с детьми заехала в Михайловск, как вдруг у одной из девочек появилась острая боль в районе живота. 

«Дочка кричала от боли. Мы находились рядом с частной клиникой «Центр Здоровья», я взяла детей и прибежала туда. Там нас в срочном порядке приняли узисты и терапевт, даже фамилии не запомнила. Специалисты сразу же выписали нам направление со всеми узи в детскую краевую больницу. Предложили вызвать скорую, но старшей дочери было очень плохо, поэтому я решила ехать сама. Врач-узист помогла мне донести младшую годовалую дочку к машине, пока я несла старшую. Спасибо им за квалифицированную и человеческую помощь», — делится историей ставропольчанка.

Далее девушка выехала на круг Михайловска и увидела патрульных ДПС Шпаковского округа. 

«Дочка очень плакала, и я решила попросить их о помощи — сопроводить меня с больным ребенком в детскую краевую больницу. Сотрудники тут же согласились, и я ехала за ними. Они помогли нам оперативно добраться, за что им большое спасибо! Они огромные молодцы, что оказывают помощь людям, настоящие герои», — прокомментировала девушка.

По прибытии ребенка приняли в больнице без очереди, быстро провели обследование и поставили диагноз. После этого девочке стало легче.   

«А мне-то как стало легче, когда ребенок перестал плакать и хвататься за живот. Для меня это были ужасные часы крика, думаю, каждая мама меня поймет. Спасибо врачам и всему медперсоналу, который принял нас и помог. И отдельная благодарность сотрудникам ДПС» , — подытожила собеседница редакции.

Василина Морозова


призыв 0706.jpg



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Письмо в редакцию  
Ставропольновостиобращение в редакциюблагодарность
0
0
s4