Ставрополь Пятница, 03 февраля

О хамстве водителя автобуса №20 в Ставрополе рассказал пассажир

Ставропольчане вновь поделились историей о хамоватом водителе. Со слов читателя «Блокнота», работающие на маршруте №20 мужчины часто позволяют себе при общении с пассажирами некорректные высказывания.

Со слов одного из пассажиров, 15 ноября на 20 маршруте, выходя на остановке перед Маршалом напротив первой аптеки, мужчина попросил водителя открыть заднюю дверь, однако его просьбу проигнорировали, добавив пару ласковых.

― Мало того что этого не произошло, водитель позволяет некорректно общаться, повышать тон. Хочу обратить внимание, что на маршруте №20 практически всегда водители позволяют себе немного больше, чем положено водителю маршрутного транспорта, ― считает читатель.

В понедельник, 31 октября, в социальных сетях обсуждали видео, на которым автобуса материт и швыряет деньги в пожилого ставропольца. До скандала, согласно данным очевидцев, довел вопрос пенсионера о том, доедет ли он до своей остановки. Градус конфликта повысился, когда пенсионер не сразу смог достать деньги для оплаты. Старик отдал ему купюру, а сдача прилетела ему в ноги. Реакция не заставила себя долго ждать и перевозчик распрощался с хамом.

Мариям Сартова


призыв 0706.jpg
Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

Ставропольновостиблокнот ставропольавтобусводительхамство
0
0
s4