Ставрополь Воскресенье, 14 июля

«Накинулись на бабушку»: ставропольцы сообщили о нападении на пенсионерку в троллейбусе

В Ставрополе на хамство со стороны водителя троллейбуса пожаловались жители города. В краевом миндоре пообещали проверить случай.

Неравнодушная ставропольчанка стала свидетель, по ее словам, ужасного отношения водителя общественного транспорта к пенсионерке. Женщина уверяет, что старушка хотела пораньше оплатить проезд, однако получила хамское замечание.

— Женщина лет 70 с тяжелыми сумками хотела оплатить проезд до остановки, чтобы потом выйти в двойную дверь, так как сумки большие. Как только она подошла к водителю, то водитель вместе с контроллером, в прямом смысле этого слова, накинулись на бабушку. Начали кричать, унижать, хотя женщина никак не отвлекла водителя. Она просто хотела отдать деньги контроллеру. Хотелось, чтобы город знал своих «героев». К старикам не должно быть такого отношения. Они заслуживают элементарного уважения, — сообщила женщина.

В краевом министерство дорожного хозяйства и транспорта пообещали разобраться в ситуации.

— В троллейбусах установлены камеры видеонаблюдения, министерство дорожного хозяйства и транспорта обязательно проанализирует видеозаписи, в случае подтверждения информации водитель будет привлечен к ответственности, — утвердили в ведомстве.

Ранее горожане жаловались водителя, осуществляющего перевозки по маршруту 45м. По словам пассажиров, мужчина неоднократно превышает скорость и позволяет себе грубость с пассажирами.

Полина Максименко



призыв 0706.jpg
Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

Ставропольеминдортранспортнародный репортер
1
0